я - его любимая женщина

Я - его любимая женщина,
нравится  тебе или нет!
Все, что было  раньше -  изменчиво,
Все, что было    прежде -  запрет!

Мы  с тобой  расстались  по-доброму,
Нечего  теперь говорить,
Что об стенку бьешься  ты  мордою
И не смог  меня  разлюбить!

Я   Его любимая  женщина
И  взаимно  это теперь!
Между нами пропасти трещина,
Навсегда  закрытая  дверь!

иллюстрация  автора)


Рецензии