1. Ночью-в 4 утра

Вечное сито дождя
Через счастье омоет лицо .
И в бреду я увижу тебя,
Через время пробитых дорог.

Мы сидим за горячей мечтой,
Растворилась в своей простоте .
И она почему то со мной-
Тихий голос в моей голове...


Рецензии
Очень интересно,со смыслом)

Альбина Красновская   05.10.2013 15:49     Заявить о нарушении