Скажи своё последнее желанье

Скажи своё последнее желанье!?..
Джин Мира выполнит с усердием его!
Ты на пороге вспоминанья
Межмирья, Мироздания, Всего!..

Чего желаешь истинно, взаправду?..
Какую воплотить твою мечту?..
Ты хочешь благость – сатву?..
Лишь пожелай, и я начну…

Машину, дом, семью, супруга?
Иль чистых отношений – истинного друга?
Лесов, лугов, полей цветущих,
Плодов сладчайших всем дающих?

Спокойствия и мира на Земле?
Иль славы вечной о тебе?
Благополучия Земного всем?
Чтоб не было забот, проблем?

Богатств каких? Желаешь что иметь?
Быть может смерть преодолеть?
Стать властелином мира может ты желаешь?
Узнать причину – отчего ты здесь страдаешь?

Астральных путешествий красочных картин?
Любое выбери, я – есть бесплатный магазин!
Желаешь управлять людскими чувствами сама?
Что бы владеть вселенными смогла!

Прельстись хоть чем-нибудь из Мира моего,
Я – исполнитель ведь любого пожеланья твоего!
Возможности, поверь, здесь безграничны –
Миры в движенье постоянном, не статичны…

Твои желания должны их колесо крутить,
«Калейдоскоп иллюзий» - воду лить!

Прости, о Джин! Я не желаю ничего!
Я не хочу богатства твоего!
Оставь себе, будь счастлив им, коль сможешь.
Меня им больше не тревожишь!..

Я в Воле Бога! Я Его!
Мне нет нужды желать желанья самого!
Есть лишь Желанье моего Отца!
Но ты не властен выше быть Творца!

Я не мечтаю больше ни о чём! –
Меня здесь нет, я только в Нём!
Мне от тебя не нужно ничего!
Я лишь сама дарю тебе Любовь Его!


Рецензии