не плачь, девчонка

Не плачь девчонка, если с парнем поругалась,
На мать родную от обиды не кричи.
Ведь он ушел, а кровь твоя осталась,
Залечит раны, осуществит твои мечты.

Не плачь девчонка , хоть и боль переполняет.
Не унывай, не думай о плохом.
Ведь даже если кофе остывает,
Мы кружку чая кипятком зальем.

Не плачь девчонка, в жизни все не вечно.
Друзья, любовь, - что трижды предала.
Ты береги девчонка мамы сердце,
Ведь мама не обидит никогда!


Рецензии