В облаках средь косматых морщин

В облаках средь косматых морщин
Промелькнет мимолетная просинь,
И в тумане притихших лощин
Запозднится печальная осень,
Как на поле неубранный сноп.
На воде солнце изредка блещет,
Утра раннего первый озноб -
Желтый лист словно пульс затрепещет


Рецензии