Д. Б. Л

а из нашего окна
виден дом больных людей
в нем нет окон нет дверей
только древо сефирот
все вращается вокруг
мир вращается как круг
вдоль по древу сефирот
золотистый змий ползет
коронованный дурак
бродит в поисках жены
в ожидании весны
сделал гробик из сосны
кетер кетер я малькут
позывные шлет якут
у него глаза косые
и ребята все босые
кровь христа иешуа
с булкой перемешана
а царица иесод
пролила в подол компот
в комнатах больного дома
видел много я знакомых


Рецензии