***
И с ней погулять недолго..
А осень начнёт чертить
Красивый листочек жёлтый..
ПРИПЕВ)
В этом времени столько грусти
Столько светлого колдовства!
Я брожу по аллеям узким.
Под ногами шуршит листва.
2к)Я осень могу подарить
В коробку её упрятав.
А Осень-
Любить- не любить
Гадает, шагая рядом.
3к)
Я Осень могу замечать
По холоду утром свежим
А осень начнёт мечтать
И станет моей Надеждой.
Свидетельство о публикации №113100505744