МУЗЕ...
Стань моей музой.
Стань ты мне отрадой
Заслуженной наградой.
Женщина в трико,
Мне с тобой легко,
Говоришь ты внятно
Мне с тобой приятно.
Женщина в халате сиром
Накормила меня сыром.
Накорми же меня хлебом,
Чтоб не захлебнуться небом.
Чтоб не поперхнуться миром
Сотворив себе кумира.
Свидетельство о публикации №113100505737