Я полая внутри

Я полая внутри,
Но не бываю я пуста…
Там или Свет – Любовь Твои,
Иль негатива суета…

Два выбора есть – два пути!
Пока идем мы в собственную бездну.
Ты компас свой переверни -
Душа вдруг отзовётся: «Я воскресну!»

Единственный путь к счастью – Путь к Отцу!
Но он не ведом здесь слепцу.
Кто видит наслажденья в мире бренном,
Тот разрушенью радуется в тленном…

И голос Бога он не слышит от того –
Он погружен в игру - «я здесь важней всего!»
Отец Родной! Ты пробуждай людскую ночь!
Ведь без Тебя никто не в силах нам помочь…

Познания плоды вкусили все мы –
Теперь лишь осознать нам : «кто и где мы?!»


Рецензии