Познанье разделения

Познанье разделения – есть тьма,
А осознание Единства  - это Свет!
Мы все успешно разделились здесь весьма,
Не обратив вниманье на запрет!

Тьму создали собой, когда глаза закрыли,
Когда от корня, от Источника отрезали себя.
Мы силу негатива здесь собою породили,
И с каждым мигом всё она росла!

Мы жизненную силу отдаём всю ей,
Её питаем день и ночь.
И потому она сильнее и сильней –
Всё шире тьма, и не уходит прочь…

Теперь не мы играем с разделеньем,
Оно нас подчинило полностью себе.
Оно взросло и возмужало, стало хищным зверем,
Оно власть забрало и не желает возвращать её тебе.

В когтях так цепко держит жертву-человека,
Её оскал – улыбка гнева и убийства, горя.
И не было здесь на Земле такого века,
Без войн и пролития невинной крови…

Отец – есть Свет, Отец – есть Истина – Любовь за гранью,
Он не родитель боли и страданью!
Он в веки вечные зовёт Домой сынов,
Желая вызволить из негативности оков!

Мы сами создали чистилища машину,
Мы сотворили дьявола собой,
Мы роем адову бездонную лощину,
И помещаем внутрь неё храм Божий Твой…

Отец зовёт потоком Музыки и Света,
Зовёт Домой частички все свои родные!
Лишь с Ним Одним, ни там, ни где-то
Мы счастье обретём, сложив все искры золотые.

Лишь приручив здесь, нами созданного, зверя,
Урок пройдём, экзамен все сдадим. -
Лишь истинно Любя и Веря,
Мы эгоизм свой победим!

И если я сумела Мир Отца разрушить нелюбовью,
То я смогу и всё обратно возвратить! -
Мой мир из разума пропитанный весь болью
Святым Сияньем – Светом напоить!

Соединив назад всё – вспять,
Себя смогу во всём найти,
Сумею я Отца Всевышнего познать,
И не свернуть уже с Небесного Пути!


Рецензии