ППР ПЛР

правила правой руки
правила левой руки
нам с тобой не нужно тоски
правило левой [правой] руки!

правило левой (правой) руки
правило правой (левой) руки
будем с тобой умирать от тоски
левило левой (прелой) руки?

"И если соблазнит тебя рука твоя,
отсеки ее: лучше тебе
увечному войти в жизнь,
нежели с двумя руками идти в геенну,
в огонь неугасимый,
где червь их не умирает,
и огонь не угасает"
марк,9:43-44


Рецензии