Давай уедем

Холодно , темно, не видно звезд, луны на небе.
Дрожат колени тихо, плоть внутри сжимает.
И я повержен страхом, и мысленной измене.
Давай уйдем отсюда, тебя здесь все меняет.


Меняют эти люди, улицы, машины.
А серость этой массы, давит с каждым днем.
Нам внутрь проникают ненужные токсины.
И если здесь останемся, морально мы умрем.

Ты стала раздражительной, и нервные порывы
Бушуют безнадежно, их нет сил удержать.
Но ты опровергаешь все просьбы и надрывы.
Покинуть это место, забыть и убежать.

Меня пугает томность, ты стала безразлична
Ко мне, и к моим чувствам, не вижу я тепло.
Такое ощущение, что стала ты двулична.
И время страсти нашей, давно как истекло.

Твоя работа просит, чтоб ты всех восхищала.
И на тебя смотрели, ты девушка мечты.
Под объективом камер меня ты забывала.
И между нами дальше разводятся мосты.


Нет мимолетных радостей, которые дарила.
И погрузившись в город, ты тонешь в суете.
На новых фотографиях, ты только там счастлива.
И ты живешь лишь тут,  на тоненьком холсте.

Как девушка с обложки, снаружи так красива.
А внутрь заглянуть теперь и я боюсь.
Работа, город, объектив тебя все изменило.
Не знаю, как вернуть тебя, и с этим не смирюсь.


Рецензии