Я вижу вас с закрытыми очами
Вы там все ангелы в Божественном Начале!
Вы там все Свет у Божьего Истока!
А здесь лишь прах живой до срока…
Я слышу ваши песни без ушей телесных,
Они прекрасней пений всех земных чудесных!
Вы все в многоголосье Божьем – полное Единство!
Извечные родные Души – Души побратимства!
Я в каждом есть из вас – вы все во мне!
Вы не увидите такого на Земле.
Отец – Любовь – связующая нить для всех,
Он очищает нашу горькую разлуку-грех!
Поток живой – Поток Отца – Елей!
Мы все есть в Нём – Единый организм Всевышний!
Откройся Дирижеру-Мастеру Души твоей,
Он истинный, хоть и не видимый, не слышный!
Свидетельство о публикации №113100505697