Панацея..

Если  мыслить  по  Большому  счёту –
Ни  что  иное  Жизнь,  как... прозябание!
Будь  то  будни,  воскресение,  суббота...
И  понедельник -  как  «мести»  ожидание!..

Но  если  постараться  Жизнь  в  себя  влюбить,
То  Панацею  получишь  за  старание...
И,  до  единого,  все  дни  недели,  стало  быть,
Станут  "о  миссии"  твоей  напоминание!

А  вот   как  её,  голубку,  влюбишь,
Как  вобла  если,  до  отвращения, "сух"?!..
"Две  по  двести"  когда  врубишь -
Тогда,  конечно,  появится   и   нюх!

И  будишь,  ты  Её  "с  огурчиком"  иметь,
Получив   на  обладание  Ею  «квоту».
И  впрок  заведомо  хотеть,  хотеть...
По  малому  и  по  Большому  счёту!


Рецензии