Осеннь

ОСЕНЬ.
ЧТО ЗА ВРЕМЯ ГОДА?
НЕПОНЯТНАЯ ПОГОДА.
ЛИСТОПАД ДОЖДИ И ВЕТЕР
СОЛНЦЕ РЕЖЕ УЖЕ СВЕТИТ.
НО КОГДА ОНО СИЯЕТ)
ЛИСТИК КАЖДЫЙ ОСВЕЩАЕТ
НАСТУПАЕТ КРАСОТА
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЦВЕТА
А В ЛЕСУ ЧУДЕСНО КАК
ВОЗДУХ СВЕЖ НУ ПРЯМО АХ
БУЙСТВО КРАСОК БЛАГОДАТЬ
ВСЕ ЛОЖИТЬСЯ УЖЕ СПАТЬ
И ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЕЧКИ
ПЕРЕД ДОЛГОЙ ЗИМНЕЙ НОЧКОЙ
НАДО ВСЕ УСПЕТЬ ВЕЗДЕ
ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЗИМЕ


Рецензии