мы к искусству не глухи...
На глазах добреем.
Обожаем мы стихи
И от них балдеем.
Всем замаливать грехи
Когда-нибудь придётся.
Тем же,любит кто стихи,
Может быть зачтётся.
Мы к искусству не глухи-
Обожаем мы стихи.
И если нам зачтётся?
Их любить всю жизнь придётся.
май 2013 год.
Свидетельство о публикации №113100505666