Отец! Мой разум успокой

Отец! Мой разум успокой
Мелодией Своей Души!
Пусть станет он немой,
Пусть прибывает как и я в Твоей Тиши!

Я – расслабление в Тебе –
Потеря всех тревог.
И нет желания во мне –
Я покидаю тропы всех иных дорог…

Дорога к Дому – суть моя!
По ней пройти никак нельзя,
Она и вовсе не дорога в понимании Земном,
Она – есть п`олно растворение лишь в Нём!

Потеря полностью иллюзии своей,
Потеря тела, чувств, желания, идей…
Всех мыслей, ощущений… -
Слияние в одно всех воплощений…

Слиянье тел в единое творенье…
Всех чувств в одно – объединенье…
Потеря – то не значит уничтожить –
Принять всё – на Любовь умножить!

Когда ты всё имеешь! – нет желания иметь!
Тогда едины жизнь и смерть!
Иллюзия «владеть и потерять» -
Что можешь сам ты у себя отнять?!..

Спокойствие глубинное, безбрежное и неземное…
И ведомо там всё и каждое, любое.
Ни радость, ни печаль не всколыхнут ту гладь!
И мне не нужно больше жизнью спать!

Любое действо внешнее – игра твоей Души,
Но внутренне она всегда в незыблемой тиши!
Ты можешь быть здесь кем угодно, сколь угодно,
Но ты – Сиянье Света первородно!

Ты – океан Его – бездонна глубина!
А здесь лишь на поверхности всех волн игра…
Там в самой глубине не может быть волны! –
Там Бог Единый, Он – есть ты!


Рецензии