Как просто верить в чудеса

Как просто – верить в чудеса,
Как сложно жить, любовь включая,
Сегодня серы небеса,
Мы это снова замечаем,

А если солнце, то для нас
Всё это словно так и нужно,
Стучится осень в мир сейчас
И листопадом снова кружит,

А завтра, может, будет снег,
Придёт зима нежданной сказкой,
Ускорив стрелок вечный бег,
Ведь жизнь проходит не напрасно.

А если взять листок и там
Нарисовать свои желанья,
то тотчас сбудится мечта
Как будто небу в оправданье,

И важно веру сохранить,
Неся добро в сердца и души,
И важно что-то изменить,
Чтоб завтра было только лучше!   


Рецензии