Нет места лжи!

СПАСИБО БОГУ И ТЕБЕ,
ЧТО ТЫ ЗАШЕЛ СЛУЧАЙНО В ГОСТИ!
СТАВ МНЕ ОТВЕТОМ ПО СУДЬБЕ-
НА ЗЛОБОДНЕВНЫЕ ВОПРОСЫ!

ЧТО НЕ ПРИЕМЛЕШЬ ГРЯЗЬ И ЛОЖЬ,
СВЯТОЕ ТЫ ОБЕРЕГАЕШЬ!
ДА ДАСТ ГОСПОДЬ ВСЕГО,ЧТО ЖДЕШЬ,
ЧЕГО ТЫ ВСЕЙ ДУШОЙ ЖЕЛАЕШЬ!

ТВОИ СЛОВА- НЕТ МЕСТА ЛЖИ
У НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ!
ОТВЕТЬ, ДУША МОЯ, СКАЖИ-
К ЧЕМУ НАМ НЕГАТИВ СОМНЕНИЙ? 

И Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ-
ЗАЧЕМ ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ С ЛУКАВСТВОМ?
БУДЬ ВЕРЕН ИСТИНЕ,-СКАЖУ.
ЛЮБОВЬ МОЯ БОЛЬШАЯ, ЗДРАВСТВУЙ!


ПУСТЬ ВСЕ БЛАГОЕ, ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ,
О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ И ЖЕЛАЕШЬ
ДАСТ БОГ, КОГДА ОТВЕРГНЕШЬ ЛОЖЬ
И С ИСТИНОЙ К ЛЮБВИ ШАГАЕШЬ!!!


5,10,13 14Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии