Мой друг, ты мой ребёнок, мой отец

Мой друг,
Ты мой ребёнок,
Мой отец,
Ты - всё,
Ты - солнце,
Наконец.
Сказал,
И стало вдруг
Тепло.
Болела,
Было
Всё равно,
И сразу поднялась,
Всего мне
Захотелось.
И жизнь
Вся завертелась.
5 октября 2013 года.


Рецензии