Отец мой, существующий везде!
Как странно мне быть в теле и в Тебе…
Одновременно… Без разграниченья,
Не чувствуя при этом омраченья…
Как это ощущение продлить?
Как на Земле мне так прожить?
Своею мыслью мир творю…
Он всё рождает – всю мечту мою!
С Твоей Мечтой соединюсь!
В Твоей я мысли растворюсь!
Весь мир, что здесь – есть мысли только,
Лишь мысли, боле ничего.
Здесь нету ничего, нисколько…
Здесь лишь Единство есть Твоё!
Здесь наши мысли – разделенье,
Твои есть Мысли – общность вся!
И цель здесь – есть объединенье –
Возврат к Тебе, Родной, себя!
Все разрушенья, все несчастья,
И войны, бедствия, страданья,
Всё человечество в ненастье –
В своих же мыслях несознанья…
Смотри кругом… О чём здесь мыслят все?
Где мысль твоя блуждает без конца?
Ведь позитива нет практически нигде… -
Никто не вспоминает здесь Творца…
Ты сам – есть Бог! – творишь весь мир!..
Его Отец тебе вручил,
Чтоб научился сын благое создавать,
Но сын уснул – способен только разрушать…
Проснись Душа! Проснись Творец добра!
Ты спишь и смотришь не туда…
Во сне глазами ты блуждаешь,
Кто ты и где?.. – не понимаешь.
«Очнись же!» - я тебе кричу…
Смотри, как я к Отцу лечу!
Ты – так же Свет! Ты – так же Звук Небесный!
Ты этот мир объединишь собой чудесный!
Пожалуйста, здесь вспоминай Отца!
Пожалуйста, сверши прозрение слепца!
Открой глаза, открой, родной!
Весь мир поёт здесь в такт с тобой!
Свидетельство о публикации №113100505613