Китайская роза

Твой тёплый каркаде,
С ним можно окунуться в осень,
Забыть меня
И еще много-много бед.

Моя беда лишь в том,
Что я, жаль,
Ненавижу эти сорты чая:
Излишки странностей судьбы,
Но не один из них,
Мне не позволит
Хоть на миг тебя, любимую, забыть.

|Евгений Tkachev|


Рецензии