Где же счастье?!
Счастье, сбежав, помахало хвостом!
Сквозь ультрамодные гаджеты брезжит так,
Нищей души одинокий рингтон...
Если ты чувствуешь - Бог запирается,
И в возмущеньи клянёшь белый свет,
Он от тебя, или ты - удаляешься?!
Миг поразмысли, и вот он - ответ!!!
Что есть авто, или "пати" на Ибице?
Что это? Счастье иль рейтинг людской?
Банковский счёт ухмыляется-лыбится,
Сбив ноги в кровь, за купюрой: " Постой! "
Вдруг постарел, захворал или скуксился,
Хмелем собрав свои мысли в загон...
Где же друзья те с заглавною буквою?!
Сдох твой хрустящих купюр махаон!
Счастье - сейчас...Всё внутри...только вдумайся!
Солнце...супруга...детишки...брысь-кот!!!
Твой уголок, с детства хожена улица...
Просто, без повода купленный торт!!!
Свидетельство о публикации №113100505590