Зыбкие тайны туманных земель...

Зыбкие тайны туманных земель
Радость бессильная там догнивает
Тёмной печали и зла колыбель
В склепы заманит и бредом растает

Мёртвые листья мне стелют постель
Здесь обвивает мечты безнадёжность
Пепла и плесени кружит метель
Сердце тоскует, забыв осторожность…


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   12.11.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.