Где наши победы?

Где наши победы, где наши герои?
Все когда-то было. Было и прошло.
А взамен остались Путин и команда
Или по-другому: "Путин В. и Ко".

Что они умеют? Лишь "качать" богатства
Нашей необьятной, сказочной страны
И в чужие страны продавать за "баксы",
Даже не за наши хилые рубли.

Что народ имеет? Только обещания
Жизнь его улучшить через двадцать лет.
Мол, еще немного "капелек страдания"
И увидит каждый "лучезарный свет".

Народ устал верить и махнул рукою,
Всех послал подальше, терпит и сопит.
Только что же будет с "сказочной страною",
Где народ без веры под серпом "элит"?
   Дата сочин.05.10.13г

Свободная пресса 04.10.13г
"Медведев однопроцентный"


Рецензии