***

Ты стираешь действительность дней одним взмахом руки
Но никто из всех нас,наяву,тебя даже не помнит
Только голос,который на ухо шепнул,-"Сбереги"
Шум дождя,шелест моря,Луну,красоту синих молний
Твой последний полет в моем сне был и вправду красив
Если бы без метлы-я б наверно подумал,что ангел
Ну а ветер свистел свой летящий,звенящий мотив
Он всегда при тебе...Против нас,против всех,против правил
Проще угли в ладонь,стиснув зубы до боли,собрать
Сто миров пролечу,повинуясь сердечному стуку
Я увижу тебя,если ты разрешишь отыскать,
Я пойду за тобой,если будешь держать мою руку..


Рецензии