жизнь без тебя

Пальцами чуткими касаюсь лица
почти не дыша и не веря удаче
нет у любви настоящей конца
разве быть может иначе?
Мы не виделись долгие годы
не исчезли ни память , ни чувства
и зачем мне хотелось свободы?
жизнь без тебя оказалась безвкусной


Рецензии