лес я с детства обожаю...
На участке до сих пор
Что мне нравится-сажаю.
Даже есть сосновый бор.
Новый день заголубел,
А я ещё поспать хотел,
Но берёзки зашумели-
Меня видеть захотели.
Стали ветками махать
И меня на воздух звать.
Без листвы они такие
Голышовые-смешные.
Но люблю их всё равно,
Посадил я их давно.
Лес из сосен и берёз
Меня радует до слёз.
Дубки,клёны и осины
Для завершения картины.
Выше крыши уже смог
Дорасти элеутерококк.
Из него чаи мы пьём-
Здоровеем с каждым днём.
Есть ирга и черноплодка,
Черноглазая молодка.
И другого много есть,
Что всего не перечесть.
май 2013 год.
Свидетельство о публикации №113100505520