Завет ветра

Среди  цветущих сиреней,
     Их  ароматы  вдыхая,
В бурях душевных волнений,
     Подруга  моя  дорогая,
Я долго бродил, покоя не зная,
     От разлуки с тобою страдая.

Вдруг  налетел  ветерок,
     Он прервал мысли  мои;
Его шаловливый   поток
     В другие завлёк колеи,
Сказал: "Не страдай от любви,
     Береги ты нервишки свои".  05. 05. 2012 г.


Рецензии