***

Взрываются дорогие машины
Кружатся деньги и девочки
А где-то плачет старуха
Как обычно наступает осень
Переключая каналы замечаешь паузу
В которую вмещается жизнь
А вечность как вмещается в цветок
Не замечаешь.


Рецензии