Надпись на обелиск
Не захлебнулась она в обжигающей россыпи пуль.
Вытянут жребий судьбы на кровавую драку,
В месиво боя, где властвует демонов царь Вельзевул.
Будет ли следом гранёная память у стелы
Или чужбинная в жёстких словах и делах нелюбовь.
Всё, что свершилось - уже улетевшие стрелы.
Спите герои, прими мать-земля беспокойную кровь.
Свидетельство о публикации №113100505357
Евгения Чужелюбимова 30.10.2013 09:19 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 06.11.2013 10:59 Заявить о нарушении