Тебе штурмовать, Госпожа, города...

Ты по брусчатке, на белом коне
Я - босиком по обочине
Ты приглашаешь, но что делать мне
Там, где дома заколочены?

Ты - амазонка, воительница
Я - чароплёт/ренегат
И нам по разному видится
Рай и, как следствие, ад...

Ты оголённая (кровь с молоком)
Коня своего расседлаешь
Я же с иной красотою знаком
Там, где уродство - хедлайнер

Тем удивительней, что мы смогли
Сподобиться на адюльтер
Муж твой простит, он всегда на мели
Занят поиском новых афер

Ну, а супруга моя никогда
Дел не касалась моих...
Тебе штурмовать, Госпожа, города
Мне - посвящать тебе стих...


Рецензии