Я чувствую стук сердца твоего
И вижу его нежные желанья
Души твоей я слышу серебро,
Что выливается в любовные признанья
За сотни километров от тебя,
Я ощущаю запах твоей кожи,
Как рук твоих на плечи мне легла
Волна любви,которой нет дороже
Всегда с тобой и нету перерыва,
Душою,сердцем,мыслями живу,
Любовь рисует вечные картины,
Где золотом слова:ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113100505294
Зоя Лежникова 15.10.2013 01:08 Заявить о нарушении