Косово

Задумчив раненый солдат.
Он пишет матери письмо.
Скрыл правду он про этот ад.
В который волей рока занесло.
 Он пишет ей о пеньи птиц.
 О том как красочен закат...
 Зачем ей знать, что рядом с ним,
 Его друзья убитые лежат.?
Зачем ей знать что Косово не рай ?
В тот год где три девятки собрались.
Что смертью нынче пахнет этот край
Держись боец ! Ещё не всё ! Держись !
  Мы бойцы батальона."Северный Волк"
  Сто очков дадим форы натовским псам
  Мы отдали сполна миротворчекский долг
  Но не все мы дошли до конца.
Чёрным зевом окон смотрят улицы вслед
И за каждым углом неизвестно что ждать
То ли хлебом нас встретит измученный серб
То ли встретит нас враг лавиной огня
  И хотя ты валился от усталости с ног
  Слово "Надо!" никто ещё не отменял
  Стиснув зубы ты шёл, выполняя свой долг
  Защищать своих братьев славян
И ты помнил как Павлов Косово взял
И как Дягилев твёрдой рукой, как отец
Твои действия в этом аду направлял
Чтобы ты не поймал в грудь свинец


Рецензии