Прости, что иногда молчу

Стою у двери и стучу,
Не чаю уж, что мне откроют…
Прости, что иногда молчу,
Хотя молчать порою стоит!

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Песн.5:2 Иоан.14:23;
Откровение Иоанна Богослова.


Рецензии