Бывают они разными учителями праздными...

"Да, моя хорошая"
Сколько в это вложено?
"Здравствуй моя милая"
Ни вымученным было ли?
"Как же я соскучился..."
По жизни женщин "крепости"
Берут словами нежности,
А бросив:"Я замучился".
Смотря на другую,
Порхает словно птица,
Говорят:"Вот стерва, сталью её нервы!".
Как же ошибаются,
Всего лишь ученица.
Первый?
Который?
Иной, другой...
Так кто ты сам будешь такой?



На строки Вероники Тушновой "Бывают весны разными"


Рецензии