Я хочу зажечь тебя любовью...
В твою слякоть, в проливную осень,
Ветер шепчет, просто подожди
И прими как данность грусти проседь…
Я хочу во все твои мечты,
Словно парус огненный ворваться,
Проложив воздушные мосты,
В тебе Солнцем радужным остаться…
Я хочу во все твои глаза,
Утонуть в бездонном океане,
Где блестит хрустальная слеза
В облачном и призрачном тумане…
Я хочу во все твои года,
Луч судьбы волшебный уловить,
Чтоб приблизить наши города,
С добротой космической светить…
Я хочу во все твои мгновенья,
В каждый вздох и шорох твоих грёз,
Чтоб убрать все лишние сомненья
Под земными лепестками белых роз…
Я хочу забрать тебя с собою,
В вату своих мягких облаков,
Чтоб зажечь любовь в тебе звездою,
Лирой ярких, солнечных стихов…
Лишь поверь мне, трепетному сердцу,
Что готово многое терпеть,
Открывая тебе к счастью дверцу,
Оно может в небо улететь…
Свидетельство о публикации №113100500524