ненужные слова
Они теперь сидят в душе моей и под замком
Тихонько малой кучкой существуют, не кричат,
Не ждут, когда придешь ты в мой уютный светлый дом.
Они перегорят, как все во мне к тебе перегорело
Иначе быть не может, чтоб не стать гнилым комком,
Тем самым, тем что горло раздражает и щекочет,
Они в конец исчезнуть чуть попозже, чуть потом.
В них смысла я не вижу с незапямятных времен.
С времен параидальной и глубокой грусти, скорби,
С времен, когда решили, что для каждого важней,
А наши вечера с тобою стали слишком долги.
Когда терпеть друг друга стало ваше наших сил,
И от прикосновений ток уже не бил по коже.
Мы оба понимали... Но ты пламя погасил, не взяв
В расчет, что с пламенем и я погасну тоже..
©Илона Кулагина
.
Свидетельство о публикации №113100505219