Мужское подобие

Мужчиной родится, не сложно ребята,
Не сложно и брюки носить....
Как часто за маскою вашего брата-
Лишь гнусность и слово лжеца.

А может нам лучше всем перерадится
Ведь женская роль не сложна,,,,
Но даже она ,вам не будет под силу-
Когда в голове нет ума.!!!!!


Рецензии