03. 08. 13г. Любовь на Поле Чудес

На «Поле Чудес» угадать надо слово:
Шесть букв и болезнь «неизлечимая».
Мудрость народная придумала это,
А она у нас самая чтимая…

Подходит к финалу программа,
Изо  всех сил Якубович старается.
У барабана – три прекрасные дамы,
А слово никак  не угадывается…

Оказывает дамам знаки внимания,
Ведущий ручки целует, мигает,
Им овладела  комплимент- мания
И, всё равно, никто слова не знает…

Заветная буква вдруг прозвучала!
Леонид Аркадьевич округлил глаза:
А следом – слово! Вот бы так сначала!
Ну, конечно же, Любовь–счастье и слеза…

Ведь только от одной любви
Нигде на свете нет лекарства!
Это болезнь душевная, внутри…
Она – блаженство и коварство!


Рецензии