Вот снова день прошёл...
Покоя не дают, мелькая предо мной.
В мои ворвёшься ты внезапно сновиденья
И удалишься вновь. Куда же ты? Постой!
Постой. Хотя бы раз останься на мгновенье
И очаруй меня улыбкой колдовской.
Покаюсь я во всём и заслужу прощенье,
Счастливым воспарю над жизнию мирской.
В прекрасный сад любви и сладкого забвенья
Уйдём рука в руке от бренности земной
И будем вечно жить в юдоли наслаждения…
Мечтаю и дышу надеждою одной.
Свидетельство о публикации №113100505174