Я видел сон

Я видел сон

Летал я голый
И сигаретою махал
Внизу стоял козел безрогий
И травку мирно он щипал

Мой сон, конечно же не Пушкин,
но и не Моцарт, тоже факт.
Он весь из бреда будто соткан
и не про жизнь и без прикрас.

Как снилось, так я и запомнил.
Я сонник зачитал до дыр.
Но ничего совсем не понял,
не разгадал, и я завис.

Завис, как долбанный компьютер.
Как лох позорный я завис.
Что делать, вот я и придумал.
Спросить. Кого же мне спросить?

Спросил вчера я у гадалки.
Про что мой сон, ты расскажи.
Но не ответила гадалка.
Послала взглядом. Уходи.

Закрыл я дверь в недоумении
Что делать и куда идти?
Кто даст ответ, кто расшифрует
Мой вещий сон, для ясности.

Ведь может в этом сне прошедшем
Вся моя жизнь заключена.
и может изменить все сможет
Отгадка этого дерьма.

Нет, не спроста, козел приснился
Наверно в образе козла
Начальник нынче мне приснился.
И что же это за трава?

Не разглядел, а может это
Была не просто так трава
Не буду говорить какая.
Но это точно не трава.

Вдруг в образе травы мы видим
Борьбу за наш пропащий мир
А может, это путь  указан
В другой всегда цветущий мир.

Блин, голова котел чугунный
Гудит и рвется на куски
Ну, объясните мне сегодня.
Что значат эти образы?

О ужас я ведь завтра снова
Усну и сон увижу вновь.
Кто разгадать его поможет?
Вот в чем вопрос.

Вот в чем вопрос.


Рецензии
Эх...Как же часто мне такой бред снится...
Стих прикольный, даже очень! Сравнение начальника с козлом, особенно заставило улыбнуться) Продолжайте в том же духе!

Хранитель Ключа   05.10.2013 02:09     Заявить о нарушении