Разговор с душой
Ну а душа болит.
-Подумаешь-обидели,-
Она мне говорит
-Банальная история-
Конфликт отцов, детей-
-Но ведь до слез обидно мне,-
Я поясняю ей
-Поплачь. поплачь немножечко,-
Душа опять твердит
-А сердце материнское
Всегда за них болит.
Кто прав- покажет времечко,
Но будь сама мудра,
И, проглотив обиду,
Им пожелай добра-.
Свидетельство о публикации №113100505169
Наталья Сучкова Куцева 17.08.2015 11:57 Заявить о нарушении