Если Штаты в тупике?

Если Штаты в тупике?
То мы все с вами где?


Хиллари Клинтон: политический тупик подрывает международную репутацию США
http://news.mail.ru/politics/15062654/?frommail=1 …
«Если мы не в силах разобраться с собственными внутренними проблемами, каким же оказывается наше положение в глазах других государств?», — заявила она.
«Сейчас это прозвучит банально, однако многие люди, заполучив пост президента, оказываются бессильны перед лицом возложенных на них обязанностей», — резюмировала Клинтон.


Рецензии