О жизни 2

А жизнь научила меня не сдаваться,
Быть смелой и сильной в жестоком бою.
За правду порой приходится драться
И делать то, чего не хочу.

И больше такою, как когда-то не буду,
Той ласковой девочки больше нет.
А время пройдет, всё конечно забуду,
И прошлое смято, как фольга от конфет.

Спасибо тем людям, что жизни «учили»,
Одним за проблемы, другим за добро.
За то, что меня вы, наверно, любили,
Хоть это не очень бывало легко.

Эти строки сегодня написала не зря.
С днём педагога, Учителя!


Рецензии
А "прошлое смято , как фольга от конфет"!
Что будет в дальнейшем ? Дайте ответ !
Учили-учили... Всю жизнь я учусь !...
И к лучшему , светлому , доброму мчусь !

Ольга Антонова 6   07.10.2013 17:03     Заявить о нарушении