Неизвестному поэту...
И почему родился этот стих?
Как вспышка света – яркое прозренье,
И на бумаге первый робкий штрих.
Я помню детство, юношество, зрелость…
Но никогда стихов я не писал.
Откуда появилась эта смелость,
Что я свои, вдруг, чувства описал?!
Воспел любовь так трогательно, нежно,
Что сам поверил… Пусть я не поэт,
Но что отныне буду я прилежно
Писать стихи остаток долгих лет.
И пусть не буду всеми узнаваем…
Предпочитаю лучше быть в тени…
Известных мы поэтов много знаем…
Я для себя пишу свои стихи.
Свидетельство о публикации №113100505150