Поэт не ищет вдохновенья

Поэт не ищет
Вдохновенья.
Оно само ищет
Поэта.
И просит:
"Ты напиши,
Напиши.
Подумай.
Сказать
Поспеши,
Что любишь,
Что знаешь,
Что просто
Живёшь,
Что остальных
За собою
Ведёшь".
О, милый поэт,
Твоя жизнь,
Твой успех -
Ответ на
Любовь,
Что ты видишь
От всех.
5 октября 2013 года.


Рецензии