Мир сказок
и всё пусть будет и от сих и до сих.
И будет всё от А и до Ять,
ну как в сказке той,
чтоб пером не описать.
И был конёк,конёк-Горбунок,
Иван оседлал его,как смог,
чтобы в сказку заехать про глупца,
которого палка бьёт всё без конца.
Ну ещё про ключик Золотой,
где Буратино был сказочный герой,
и где Пьеро Мальвину полюбил,
и слёзы горькие он лил всё и лил.
А Змей-Гориныч украдёт девицу,
и закроет её в темницу,
а потом и на него найдётся управа,
богатырь,который его обезглавит.
А Кай и Герда попали в царство
Снежной Королевы,
но они оттуда сбежали давно уже наверное!
А мир всех сказок,
он такой весёлый,безграничный.
И все дети любят сказки
и даже взрослые,
и в том числе я лично!
Свидетельство о публикации №113100505085