Погода
лучами солнца по утру
и море синим сразу стало,
и гонит на берег волну.
О берег бьет охотская волна
и точит,точит все без остановки,
как будто хочет остров смыть она,
а мы стоим с тобой-у самой кромки.
А берег здесь отвесный и скалистый,
три скальных брата у подножия стоят.
Тот штормовой удар стихийный
весь на себя возьмут и отстоят.
Погода хмурится и ветер поднялся
громаду туч с дождем пригнало.
Так шторм внезапно начался
и море все свинцовым стало.
А через сутки все пройдет,
то место солнышко прогреет
и жизни рады будут той,
что предназначено природой.
Свидетельство о публикации №113100505080