Любовь сердешная
Но задержалась, кажется, на вечно.
И что-то там уже в душе томит
Былой размеренный покой сердечный.
Я, словно, в сказочном живу во сне:
Весь мир в глазах стал розовато- светлым.
Наверное, сам бог поведал мне,
Что нету счастья без любви ответной.
Теперь бы лишь подняться,полететь,
Да слиться с синевою поднебесной!
И от восторга радостно запеть
Мелодией до селе не известной!
Парить,парить, в лучах любви парить!
Не чувствовать земного притяжения.
И хоть бы временно, на час забыть,
Что мы простые люди от рождения.
Но, видно, не судьба мне птицей быть.
Покорно опущусь на землю грешную
И стану по людски любить
Ту самую свою сердешную.
Свидетельство о публикации №113100505059